Загрузка...

Трамп пообещал снять санкции с России и признать Крым частью российской территории

28.07.2016 10:45

Кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил, что рассмотрит вопрос о снятии санкций с России и признании Крыма частью ее территории, в случае своей победы.



После заявления скандального миллиардера Дональда Трампа, баллотирующегося в президенты США, о том, что, в случае победы, санкции с России будут сняты, а Крым полностью признают территорией РФ, многие американские дипломаты всколыхнулись.


Так, представитель госдепартамента США Джулия Мейсон считает заявление Трампа «риторикой предвыборной кампании» и добавила, что официальных комментариев по этому поводу не будет.


«Трамп подумает над снятием санкций с России и признанием Крыма. Неудивительно, что он любимый кандидат Кремля», – написал в Twitter экс-посол США на Украине Стивен Пайфер.


«Почему Путин любит Трампа: Трамп собирается признать Крым российской территорией и снять санкции», – в след за Пайфером написал бывший посол США в России Майкл Макфол в своем Twitter.


Иное мнение у журналиста The New York Times Джонатана Мартина, который уверен, что таким заявлением республиканец Трамп пытается «отмахнуться» от СМИ, пишет ИА REGNUM.


«Честно говоря, слова «мы рассмотрим» это он использует как спасательный люк», – комментирует ситуацию Мартин.


Напомним, выборы президента США состоятся 8 ноября 2016 года.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...