Трамп пообещал сохранить жизнь мигрантам

03.11.2018 13:02

Президент США Дональд Трамп прокомментировал меры по защите границы с Мексикой от приближающейся лавины беженцев.


Трамп заверил, что направленным на южную границу США тысячам военных «не придется» стрелять по мигрантам, но при этом отметил, что не хочет, «чтобы люди кидали камни» в американских пограничников и военнослужащих. Как пояснил Трамп, те, кто «бросит камень в лицо» пограничникам, американским солдатам и сотрудникам иммиграционной и таможенной полиции США, будут непременно арестованы «на долгое время», но «это не значит, что в них будут стрелять», сообщает CNN.


Трамп напомнил, что мигранты в Мексике кидали камни в военных и полицейских и «сильно их ранили. Мы не собираемся этого терпеть. Они станут кидать камни в наших военных — наши военные отвечают. Мы будем рассматривать эти камни как винтовку. Если они бросают камни, как бросали в мексиканскую полицию, я говорю, считайте это стрельбой из винтовки».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...