Трамп пообещал триумфально победить на президентских выборах в 2020 году

03.03.2019 17:07

Президент США Дональд Трамп выступил в Мэриленде перед своими сторонниками, поддерживающими Республиканскую партию.



По прогнозам Трампа, «мы выступим в 2020 году еще лучше», в ответ загремели бурные овации и скандирование: «США! США!». По всей видимости, на Трампа снизошло вдохновение, так как он вещал более двух часов, что значительно дольше, чем обычные его выступления, сообщает РИА Новости. Во время своей речи Трамп несколько раз высмеял политических противников из числа демократов и бывших подчиненных, например, передразнил акцент экс-генпрокурора Джеффа Сешнса, и произношение спецпрокурора Роберта Мюллера, а также некоторых оппозиционных телеведущих.


Трамп напомнил, что Мюллера и назначившего его первого замгенпрокурора никто не выбирал, да и в целом возмутился «скользкими типами на самом верху» Минюста США. О расследовании Мюллера его связи с Россией Трамп отметил, что «это фальшивое дело, похоже, помирает, у них нет ничего по России, никакого сговора. Так что они теперь дрейфуют в сторону того, чтобы сказать: «Давайте изучим все сделки, которые он когда-либо заключал. Изучим его финансы, сделки. Эти люди больные!».



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...