Трамп пообещал Турции «мощные санкции» за операцию в Сирии

12.10.2019 15:32

Президент США Дональд Трамп подписал указ о предоставлении Минфину права наказать Турцию санкциями.


Как подтвердил глава Минфина США Стивен Мнучин, Трамп подписал указ, которым дает ведомству полное право ввести серьезные санкции против Турции за то, что она напала на сирийских курдов, которых США считают своими союзниками по борьбе с террористами в Сирии, сообщает Reuters.


По словам Мнучина, речь идет о перспективе введения «абсолютно новых», имеющие чрезвычайно существенное значение санкций, целями которых могут быть как экономика и финансовый рынок Турции, так и конкретные руководители страны.


Как уверяет Мнучин, это будут «очень мощные санкции», которые могут «разрушить турецкую экономику». Мнучин посоветовал властям Турции прекратить наступление на курдов, чтобы спасти себя и турецкую экономику от американского возмездия.


——————————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...