Трамп пообещал жестоко покарать ИГ за теракт в Нью-Йорке

03.11.2017 18:36

Президент США Дональд Трамп прокомментировал зверский теракт боевика террористической организации «Исламское государство» (ИГ, ДАИШ, запрещена в РФ) в Нью-Йорке.


Как отметил Трамп в своем микроблоге в Твиттер, «ИГ только что объявили, что скотина-дегенерат, который убил и серьезно ранил замечательных людей на Вест-Сайде на острове Манхэттен в Нью-Йорке, был их «солдатом». В таком случае американские военные «гораздо сильнее» ударили по ИГ в последние два дня. Они заплатят высокую цену за каждое нападение на нас!», сообщают «Известия».


Справка: кровавый теракт в Нью-Йорке произошел во вторник, 31 октября, когда выходец из Узбекистана Сайфулло Саипов, попавший в США по лотерее Грин Карт, на пикапе умышленно выехал на велосипедную дорожку на юго-западе Манхэттена и проехал несколько кварталов, давя невинных людей. После этого он начал расстреливать толпу из пистолета. В результате восемь человек погибли, еще 12 пострадали.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...