Трамп поручил Пентагону разобраться с ПРО

28.01.2017 12:01

Президентом США Дональд Трамп издал меморандум, согласно которому дал поручение Пентагону (Минобороны) США оценить эффективность ПРО.


В тексте меморандума, который Трамп подписал в пятницу, 27 января во время визита в Пентагон, говорится, что «министр обороны проведет новый анализ противоракетной обороны для выявления путей усиления ее возможностей», что необходимо для того, чтобы позволить обеспечить баланс геополитических интересов США и определить приоритеты финансирования.


Ранее Трамп заявил, что надеется на «фантастические отношения» с Путиным в перспективе, отметив, что «это возможно. Возможно, этого и не будет. Посмотрим, что будет. Я буду очень твердо, крепко представлять американский народ. Если у нас будут отличные отношения с Россией и другими странами, если мы будем вместе преследовать ИГ (запрещенная в России группировка), которых необходимо остановить — это зло, которое необходимо остановить, — это хорошо, а не плохо».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...