Трамп посоветовал Китаю и России понизить уровень дипотношений с КНДР

08.11.2017 11:34

Президент США Дональд Трамп добивается политической и торгово-экономической изоляции КНДР.


Как пояснил Трамп в ходе выступления в Национальном собрании Республики Корея (Южная Корея), «мы призываем каждое государство, включая Китай и Россию, в полной мере придерживаться резолюций Совбеза ООН, снизить уровень дипломатических отношений с режимом, а также разорвать все торговые и технологические связи», сообщают «Известия».


По мнению Трампа, все страны в мире должны «противостоять этой опасности вместе. Чем дольше мы ждем, тем значительнее становится угроза и тем меньше у нас остается вариантов». Ранее Трамп неоднократно заявлял, что не исключает силового сценария усмирения КНДР.


Трамп в очередной раз призвал власти КНДР отказаться от своей ракетно-ядерной программы, а взамен предложил «дорогу к лучшему будущему, и первым шагом к нему должна стать полная, проверяемая денуклеаризация» Северной Кореи.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...