Трамп потребовал от Китая немедленной отмены пошлин на сельхозпродукцию из США

По мнению Трампа, Китаю необходимо «немедленно отменить все пошлины» на американскую сельскохозяйственную продукцию (включая говядину, свинину и так далее). Как пояснил Трамп, «основываясь на том факте, что мы идем к соглашению по торговле в рамках дискуссий и я не повысил пошлины в рамках второго пакета до 25% первого марта», Китай должен пойти на уступки, сообщает РИА Новости.

Справка: седьмой раунд китайско-американских консультаций на высоком уровне по вопросам торговли проходил в Вашингтоне с 21 по 24 февраля. По целому ряду вопросов у сторон остаются серьезные разногласия. Еще в сентябре 2018 года США ввели пошлины в 25% на импорт из Китая на сотни миллиардов долларов в год, Китай в ответ объявил о введении сбора в размере 10% на СПГ из США. По итогам переговоров 25 февраля Трамп заявил, что отложит запланированное на первое марта повышение пошлин на китайские товары.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+