Трамп поздравил американцев со своей победой на выборах

Несмотря на то, что официальных данных о результатах выборов пока нет, Трамп абсолютно уверен в своей победе, с чем он и поздравил своих сторонников и поблагодарил их за оказанное доверие при голосовании, сообщает CNN. Как пояснил Трамп, его масштаб его победы превзошел все ожидания, так как он сумел победить даже в тех штатах, где и не рассчитывал.

По словам Трампа, он победил Байдена в штатах Флорида, Огайо, Техас, Северная Каролина и Джорджия, лидирует в Пенсильвании и ряде других важных штатах. Трамп сообщил, что его штаб и его партия уже готовятся «к большому празднованию». Ранее Трамп предостерег Демократическую партию от затягивания подсчета голосов и пригрозил засудить штаб Байдена за возможные фальсификации.

——————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+