Трамп пожизненно запретил экс-сотрудникам Белого дома лоббировать интересы других стран

29.01.2017 11:39

Президент США Дональд Трамп утвердил документ о запрете бывшим чиновникам Белого дома заниматься лоббированием.



45-ый американский лидер Дональд Трамп подписал документ, в рамках которого экс-чиновники из администрации страны в течение всей жизни не имеют права заниматься лоббированием интересов других государств, сообщает «Российская газета» со ссылкой на Associated Press.


Новый указ расширяет ранее изданное Бараком Обамой постановление, по которому экс-сотрудникам Белого дома было запрещено заниматься лоббированием в течение двух лет.


Новый глава американского государства пояснил, что данным документам он хотел показать своим странникам и другим американским политикам, что в его команде будут работать только те люди, которые на первое место ставят интересы государства, а не личные корыстные планы по получению выгоды. Президент также отметил, что во время предвыборной гонки поднимал данный вопрос и теперь выполняет свое обещание ввести запрет на лоббирование.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...