Трамп предложил Индии и Китаю помощь в разрешении пограничного конфликта

25.09.2020 09:56

Президент США Дональд Трамп прокомментировал затянувшийся вооруженный конфликт между Индией и Китаем из-за спорных территорий в Ладакхе.



В ходе своей предвыборной агитационной поездки в штат Северная Каролина Трамп пояснил представителям СМИ: «Знаю, что у Китая и Индии сейчас есть сложности. И очень значительные сложности. Будем надеяться, они сумеют урегулировать это. Если мы можем помочь, то мы были бы рады помочь», сообщает ТАСС.


Попутно Трамп поблагодарил норвежского депутата за выдвижение его кандидатуры на получение Нобелевской премии мира 2021 года за усилия по преодолению конфликта на Ближнем Востоке. Трамп напомнил, что в прошлом году его выдвигал на получение этой же награды тогдашний премьер-министр Японии Синдзо Абэ за усилия по решению ядерной проблемы КНДР, и «это честь — быть выдвинутым на две Нобелевские премии».


——————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...