Трамп предложил Путину выслушивать доклады американской разведки

15.12.2016 09:54

Избранный президент США Дональд Трамп предположил, что президент России Владимир Путин может вместо него выслушивать ежедневные доклады американской разведки.


По мнению членов переходной команды Трампа, такой вариант стал бы отличным примером международного сотрудничества. Ранее Трамп заявил, что не нуждается в докладах разведки, и перепоручил их выслушивание и анализ избранному вице-президенту Майку Пенсу, а позже отметил, что Путин будет «выбором намного лучше», сообщает «Нью Йоркер».


Как пояснил Трамп, «при всем уважении к Майку, Владимир Путин — самый подходящий человек для этой работы. Он знает всех игроков». Сам Трамп признался, что «абсолютно не заинтересован» в этих докладах, а вот Путин «проявил крайнюю заинтересованность. Это — идеальный вариант». К тому же, как считает Трамп, «это очень выгодно для американских налогоплательщиков. Путин готов работать абсолютно бесплатно».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...