Трамп предложил Путину выслушивать доклады американской разведки

< 1 mn read

По мнению членов переходной команды Трампа, такой вариант стал бы отличным примером международного сотрудничества. Ранее Трамп заявил, что не нуждается в докладах разведки, и перепоручил их выслушивание и анализ избранному вице-президенту Майку Пенсу, а позже отметил, что Путин будет «выбором намного лучше», сообщает «Нью Йоркер».

Как пояснил Трамп, «при всем уважении к Майку, Владимир Путин — самый подходящий человек для этой работы. Он знает всех игроков». Сам Трамп признался, что «абсолютно не заинтересован» в этих докладах, а вот Путин «проявил крайнюю заинтересованность. Это — идеальный вариант». К тому же, как считает Трамп, «это очень выгодно для американских налогоплательщиков. Путин готов работать абсолютно бесплатно».

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector