Трамп предостерег американцев от посещения Венесуэлы

По мнению Трампа, гражданам США ни к чему рисковать своим здоровьем, а может быть, и жизнью отправляясь в Венесуэлу, так как там сегодня, 30 января ожидаются очередные массовые ожесточенные акции протеста на фоне острейшего политического кризиса, имеющего все признаки двоевластия, так как на днях спикер парламента объявил себя временным президентом, призвав законного лидера Николаса Мадуро уйти в отставку, сообщает ТАСС.

Как пояснил Трамп, президент Венесуэлы Николас Мадуро «готов вести переговоры с оппозицией в Венесуэле после санкций США и пресечения нефтяных доходов. Лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуаидо оказался под прицелом Верховного суда. Сегодня ожидаются массовые протесты. Американцам не стоит ездить в Венесуэлу до дальнейшего уведомления».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+