Трамп предсказал гибель США из-за нелегальных мигрантов

Экс-президент США Дональд Трамп пребывает в ужасе от миграционной политики нынешнего президента Джо Байдена.

Реагируя на попустительство Байдена проникновению в страну нелегальных чужаков, Трамп отметил: «Люди просто проникают в нашу страну, они уничтожат нашу страну. Нельзя принять миллионы. Здесь будут миллионы людей, пока этот беспорядок не прекратится», сообщает Fox News. Как считает Трамп министр внутренней безопасности США Алехандро Майоркас будет вынужден уйти в отставку из-за кризиса, связанного с притоком нелегальных мигрантов.

Ранее Трамп задался вопросом, понимает ли Байден, «что подписывает? Он хуже Берни Сандерса, даже Берни Сандерс на стероидах не подписал бы то, что подписывает Байден». Затем Трамп добавил: «Я смотрел, как Джо Байден идет по трапу, и сказал: «Я ему не проиграл».

Справка: Трамп во время своего президентства вел жесткую политику по борьбе с проникновением в страну наркодилеров, преступников и экстремистов из стран «третьего мира». С этой целью он инициировал строительство стены на границе с Мексикой. Байден, став президентом, аннулировал все решения Трампа.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+