Трамп предупредил главу КНР Си Цзиньпина об ударе по Сирии во время поедания шоколадного торта

< 1 mn read

45-ый американский президент Дональд Трамп признался, что председатель КНР Си Цзиньпин был предупрежден о ракетной атаке США по военной сирийской базе во время поедания десерта – шоколадного торта, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал Fox Busness.

Трамп в подробностях поделился деталями того вечера. По словам политика, на десерт Си Цзиньпину был уготовлен «самый прекрасный кусок шоколадного торта, который когда-либо видели». В то время пока китайский лидер «наслаждался» десертом, Трампу пришло сообщение от американского командования, и он решил поделиться его содержанием с председателем КНР. Трамп сообщил Си Цзиньпину, что Штаты атаковали ракетами Ирак, однако, после замечания журналиста, поправился, и уточнил, что удар был нанесен по Сирии.

Президент США заявил, что, в свою очередь, председатель КНР замолчал секунд на десять, а после добавил, что «это хорошо», если кто-то и вправду атаковал детей химическим оружием.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+