Трамп пресечет отмену режима ЧП в США

15.03.2019 13:09

Президент США Дональд Трамп прокомментировал резолюцию конгрессменов об отмене его указа о введении в стране режима ЧП.


Оценивая резолюцию об отмене режима ЧП на мексиканской границе, которую накануне приняли обе палаты Конгресса, Трамп заявил, что не допустит этого и обязательно наложит на это решение свое вето, сообщает «МК». По мнению Трампа, открытие границы тут же приведет к резкому всплеску жуткой преступности, убийственного наркотрафика и циничной контрабанды. Трамп поблагодарил тех республиканцев, которые проголосовали «за поддержку пограничной безопасности и за крайне нужную стену».


Справка: пункт о необходимости возведения надежной стены на границе с Мексикой фигурировал еще в предвыборной программе Трампа, с которой он шел на президентские выборы в 2016 году. С тех пор ему никак не удается добиться от Конгресса финансирования ее строительства.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...