Трамп: президенту Мексики следует более ответственно подготовиться к визиту в США

27.01.2017 11:10

Президент США Дональд Трамп объяснил отмену визита в США президента Мексики Энрике Пеньи Ньето.


По словам Трампа, визит Ньеио станет возможным только после того, как Мексика изменит свое безответственное отношение к США, сообщает ТАСС. Как считает Трамп, сейчас переговоры с Ньето были бы бесполезны, так как Мексика не демонстрирует уважительного и справедливого отношения к США. В итоге Трамп принял решение об отмене намеченного ранее визита Ньето.


Трамп накануне предупреждал, что может отказаться принять Ньето, если тот продолжит критиковать идею строительства стены на границе между странами. Переговоры Трампа и Ньето были намечены на 31 января.


Справка: на днях Трамп подписал указы об ужесточении пограничного контроля и иммиграционной политики, предусматривающие начало строительства «крупного физического барьера» на границе с Мексикой. Трамп неоднократно заявлял, что Мексика должна будет так или иначе профинансировать это строительство. Ньето отказывается платить за стену.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...