Трамп: президенту Мексики следует более ответственно подготовиться к визиту в США

< 1 mn read

По словам Трампа, визит Ньеио станет возможным только после того, как Мексика изменит свое безответственное отношение к США, сообщает ТАСС. Как считает Трамп, сейчас переговоры с Ньето были бы бесполезны, так как Мексика не демонстрирует уважительного и справедливого отношения к США. В итоге Трамп принял решение об отмене намеченного ранее визита Ньето.

Трамп накануне предупреждал, что может отказаться принять Ньето, если тот продолжит критиковать идею строительства стены на границе между странами. Переговоры Трампа и Ньето были намечены на 31 января.

Справка: на днях Трамп подписал указы об ужесточении пограничного контроля и иммиграционной политики, предусматривающие начало строительства «крупного физического барьера» на границе с Мексикой. Трамп неоднократно заявлял, что Мексика должна будет так или иначе профинансировать это строительство. Ньето отказывается платить за стену.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector