Трамп приехал на крупный митинг сторонников в Вашингтоне

Президент США Дональд Трамп устроил сюрприз своим сторонникам, внезапно приехав на многотысячную акцию на Freedom Plaza недалеко от Белого дома, сообщил Telegram-канал RT на русском.

Кортеж с американским лидером медленно проехал по улице, где шла акция. По данным американских СМИ, он специально изменил маршрут своего следования. Митингующие смогли сквозь окно автомобиля увидеть улыбающегося Трампа в фирменной красной бейсболке. Люди пришли в восторг и кричали. Не до веселья было только сотрудникам службы охраны, которые были в этот момент явно напряжены.

Митингующие заверяют, что прошедшие президентские выборы в США сопровождались нарушениями, направленными против Трампа. Активисты несут американские флаги, плакаты с именем Трампа и лозунгами “Остановим кражу” голосов и “Марш миллионов за “Сделаем Америку снова великой”.

СМИ отмечают, что на шествиях также ожидается присутствие представителей ультраправых сил.

Напомним, что 3 ноября в США прошли выборы президента. Джо Байден объявил себя победителем, но республиканец Трамп заявляет о фальсификации выборов.

_______________________________________________________________________________

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+