Трамп пригрозил «сильно ударить» по Турции из-за военной операции в Сирии


Глава Белого дома Дональд Трамп выложил в своем профиле в социальной сети Twitter пост, в котором подчеркнул, что Вашингтон внимательно следит за военной операцией Анкары на территории Сирийской Арабской Республики (САР) и готов «сильно ударить» по Турции, если она не будет «играть по правилам». Об этом сообщает РИА Новости.

Так, как написал президент Соединенных Штатов, «я говорю, что сильно ударю по Турции финансово и путем санкций, если они не будут играть по правилам». Обратил внимание лидер американского государства и на то, что он «разговаривает с обеими сторонами» конфликта.

Ранее американский президент Дональд Трамп упрекнул курдов в том, что они не помогли Соединенным Штатам в период Второй мировой войны, в частности, во время высадки в Нормандии.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+