Трамп пригрозил силой остановить беспорядки в США

< 1 mn read

Комментируя непрекращающиеся акты насилия и погромы в ряде городов США, администрации которых возглавляют представители оппозиционной Демократической партии, Трамп прямо заявил: «Единственный способ остановить насилие в городах с высоким уровнем преступности, управляемых демократами, — это сила!», сообщает РБК.

При этом Трамп персонально отчитал мэра Портленда демократа Теда Уилера за преступное бездействие во время беспорядков в его городе. Как пояснил Трамп, «ничего не делающий мэр Портленда, демократ, наблюдающий за масштабной гибелью и разрушением своего города, считает, что эта беззаконная ситуация должна продолжаться вечно. Неправильно!». По мнению Трампа, Уилер является «сумасшедшим» и «леворадикальным» политиком.

——————————————————————————————————–

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+