Трамп пригрозил увольнением сотрудникам, насмехающимся над здоровьем Клинтон

Кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил, что будет увольнять каждого члена собственного штаба за негативные отклики в адрес здоровья Хиллари Клинтон.

Угрожающее заявление в адрес собственных помощников прозвучало после того, как на траурной церемонии, посвященной памяти жертвам терактов 11 сентября 2001 года в США, представительнице Демократической партии США, баллотирующейся на пост американского главы, Хиллари Клинтон стало плохо, и она упал в обморок. Как стало позднее известно, со слов лечащего врача Клинтон, политик страдает от пневмонии. В связи с такими подробностями жизни Клинтон личного характера, Трамп запретил любые упоминания о здоровье конкурентки в своем штабе, сообщает сегодня, 12 сентября, CNN.

Стоит отметить, что сам миллиардер не раз выражал мнение, что физическое состояние Клинтон не позволит ей управлять огромной страной. Сейчас же кандидат от Республиканской партии решил отказаться на время от предвыборной перепалки, и сосредоточил внимание на годовщине ужасных событий терактов 11 сентября, когда жертвами боевиков стали около 3000 американских граждан.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+