Трамп примет участие в саммите G7 в Италии

05.02.2017 11:45

Президент США Дональд Трамп подтвердил свое намерение принять участие в саммите «Большой семерки» в Италии.


По итогам телефонного разговора Трампа с премьер-министром Италии Паоло Джентилони администрация президента США распространила заявление, в котором говорится, что «лидеры обсудили ситуацию в Ливии, приток беженцев и мигрантов в Европу, а также приоритеты Италии и предстоящий там саммит «Большой семерки», сообщает РИА Новости.


Поясняется, что «Трамп согласился принять участие в саммите, который пройдет в мае и сказал, что рассчитывает на встречу с премьер-министром в это время». Сообщается, что кроме этого стороны договорились продолжать тесное сотрудничество по уничтожению террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, ДАИШ, запрещена в России) и других террористических организаций по всему миру.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...