Трамп пристыдил американские телеканалы за бойкот его номинации на Нобелевскую премию мира

13.09.2020 16:17

Президент США Дональд Трамп уличил американские телеканалы в постыдном заговоре против него.



Выступая перед своими сторонницами в Неваде, Трамп напомнил, что его предшественник Барак Абама получил Нобелевскую премию мира, как только был избран президентом, при этом «он на самом деле и не знал, за что. И он прав — никто не понимал за что. А мы сделали столько всего, очень много вещей», сообщает РИА Новости.


Затем Трамп с возмущением заявил: «Представляете, президент вашей страны номинирован на Нобелевскую премию, а вечерние выпуски новостей на АВС, хотя они ужасны, CBS, которые тоже ужасны, а хуже всех NBC — ни одного упоминания, совсем не говорят об этом».


————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...