Трамп признал важность разговора с Путиным

Как пояснил Трамп, «мы обсудили многое. Мы обсудили Китай. Мы обсудили множество разных тем, но главным образом звонок был посвящен нефти, как вы можете себе представить. Власти России очень помогли со стабилизацией цены, стабилизацией количества подлежащих сокращению баррелей», сообщает ТАСС. По мнению Трампа, «количество будет ближе к 20 млн баррелей в сутки. Возможно, 15 млн баррелей в сутки. Но ближе к 20 млн, чем к 10 млн. Считаю, что это был чрезвычайно важный разговор».

Трамп подтвердил справедливость заявления Кремля о том, что в разговоре были обсуждены и «актуальные вопросы обеспечения стратегической безопасности», пояснив, что «мы говорили о вооружениях. Да, говорили. Это в действительности была очень важная часть беседы».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+