Трамп признался, что его преследует ощущение сюрреалистичности на посту президента США

< 1 mn read

Новый лидер американского государства Дональд Трамп признался, что после того, как вступил в должность президента Соединенных Штатов, испытывает ощущение сюрреализма от происходящего, сообщает РИА Новости.

Президент США рассказал о своих «изумительных» эмоциях после того, как вошел в Белый дом через главный вход. Однако он отметил, что необходимо избавиться от преследующего ощущения сюрреалистичности происходящего, так как это может негативно повлиять на предстоящую объемную работу.

«В определенном смысле слова это оставляет ощущение сюрреалистичности, однако это надо преодолеть, поскольку впереди много работы, которую необходимо сделать», — цитирует агентство слова американского главы.

Напомним, торжественная церемония инаугурации 45-го американского президента состоялась 20 января в Вашингтоне.

Ранее Трамп сообщил, что считает Иран «террористическим государством номер», угрожающим всему миру, и в особенности Соединенным Штатам.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+