Трамп признался, что Иванке «было бы гораздо легче», если бы она не была его дочерью


В ходе проведения собрания «Большой двадцатки» в Гамбурге в Германии лидер Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил, что его дочери Иванке, которая к тому же занимает пост советника американского президента, было бы легче, если бы она не была его дочкой, сообщает агентство «RT» со ссылкой на Associated Press. Отметим, что Иванка Трамп присутствует на саммите G20 вместе со своим отцом.

По мнению Трампа, он усложнил жизнь Иванке, так как, «если бы она не была его дочерью, ей было бы гораздо легче». Американский лидер также подчеркнул, что горд за свою дочь.

Ранее появились сведения, согласно которым, неизвестный в пуленепробиваемом жилете, вооруженный холодным оружием, предпринял попытку пробраться в Trump Tower в Нью-Йорке, чтобы встретиться с Иванкой. Мужчину вовремя остановили агенты секретной службы США.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+