Трамп признался, что не звонил в РФ десять лет

27.02.2017 20:22

Президент США Дональд Трамп не связывался с российской стороной десять лет.


На фоне непрекращающихся слухов о тайной связи американского лидера Дональда Трампа с российской стороной, 45-ый президент Соединенных Штатов завил, что «не звонил в Россию» в течение десяти лет, сообщает РИА Новости.


Во время общения с предпринимателями, один из журналистов президентского пула поинтересовался у американского лидера, как он относится к назначению специального прокурора «по России». Трамп не стал отвечать на вопрос, лишь отметил, что «не звонил в Россию десять лет».


Ранее неназванные источники передали изданию New York Times сведения, согласно которым члены президентской кампании нового главы США якобы многократно связывались с высокопоставленными работниками разведки РФ в прошлом году еще до выборов в США.


В свою очередь в российском внешнеполитическом ведомстве подчеркнули, что подобного рода нападки со стороны американских СМИ – свидетельство крупных внутриполитических игр и торгов, развернувшихся в Штатах.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...