Трамп признался, что подробно обсудил с Си Цзиньпином свою предстоящую встречу с Ким Чен Ыном

Лидер американского государства Дональд Трамп сообщил, что провел подробную беседу с председателем Китая Си Цзиньпином касательно своей грядущей встречи с главой Северной Кореи Ким Чен Ыном, сообщает ТАСС.

Так, в своем профиле в социальной сети Twitter Трамп написал, что «Си Цзиньпин … ценит, что США работает над дипломатическим урегулированием проблемы вместо того, чтобы прибегать к опасным альтернативам». Он также указал на то, что КНР продолжает помогать Вашингтону в данном вопросе.

Напомним, ранее стало известно о том, что 45-ый президент Соединенных Штатов Дональд Трамп согласился на встречу с лидером КНДР Ким Чен Ыном. Глава МИД Российской Федерации Сергей Лавров, комментируя договоренность Трампа и Ким Чен Ына, назвал ее «шагом в правильном направлении».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+