Трамп признался, что с радостью узнал о скандале вокруг CNN, «разоблачившем» фейки канала


В своем аккаунте в социальной сети Twitter лидер Соединенных Штатов Дональд Трамп опубликовал пост, в котором признался, что с удовольствием воспринял скандал, разразившийся вокруг телеканала CNN, после того, как стало известно, что большая часть их материла, связанного с Россией и главой Штатов, – это ложь, сообщает агентство «RT».

Трамп отметил, что рад был увидеть разоблачение «мусорной журналистики» CNN. «Я очень рад видеть, что телекомпания CNN наконец-то была разоблачена как производитель фейковых новостей и мусорной журналистики. Всему свое время», — цитирует агентство текст сообщения Трампа в Twitter.

Помимо этого, он в очередной раз обрушился с критикой на телеведущих передачи Morning Joe на телеканале MSNBC Мику Брзезински и Джо Скарборо. Так, по мнению американского президента, Скарборо – «сумасшедший», а Брзезински «тупая как камень», и их программа, не отличающаяся, как написал Трамп, высокими рейтингами, «контролируется их боссами из NBC».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+