Трамп призвал ФРС США к еще большему снижению ставки

03.03.2020 19:30

Американский президент Дональд Трамп призвал к дальнейшему снижению ставки ФРС.




Глава Белого дома Дональд Трамп призывает Федеральную резервную систему (ФРС) Соединенных Штатов к еще большему снижению ставки для более конкурентноспособных отношений с другими государствами. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как написал американский президент в своем профиле в социальной сети Twitter: «Федеральная резервная система снижает ставку, но она должна еще больше смягчать и, что более важно, стать в равную позицию с другим странами и конкурентами <…> мы не играем на равных. Это нечестно для США. В конце концов, ФРС должна занять лидирующую позицию. Больше послаблений и больше снижений!».


Ранее Центральный банк Соединенных Штатов – Федеральная резервная система (ФРС) – во время экстренного заседания, созванного впервые за последние двенадцать лет, снизил ставку на половину процентного пункта в рамках борьбы с новым типом смертельного коронавируса.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...