Трамп призвал определить победителя среди СМИ США в номинации «лживые новости»

27.11.2017 18:27

Президент США Дональд Трамп хотел бы выявить победителя среди американских СМИ в номинации «лживые новости».


По мнению Трампа, давно пора «провести конкурс на тему того, какая из сетей вещания, включая CNN и исключая Fox, является самой нечестной, продажной и/или извращенной при освещении политики вашего любимого президента (меня). Победитель должен получить приз за лживые новости!», сообщает ТАСС.


С самого начала своего президентства Трамп ведет перепалку с ведущими американскими СМИ, которые намеренно выступают против него, публикуя недостоверную информацию, так как поддерживали кандидата в президенты от Демократов Хиллари Клинтон и до сих пор не могут смириться с ее поражением.


Справка: в конце февраля Трамп заявил, что «уровень бесчестности в прессе вышел из-под контроля», а в марте назвал врагами американского народа телекомпании АВС, NBC, CBS, CNN и газету The New York Times.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...