Трамп призвал Украину и Россию помириться

12.05.2017 09:50

Президент США Дональд Трамп прокомментировал свои переговоры с главами МИД России и Украины.


Как отметил Трамп, «вчера у меня прошли встречи с российским министром иностранных дел Сергеем Лавровым и министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным. Давайте строить мир», сообщает «РГ». Трамп не стал вдаваться в подробности переговоров, акцентировав внимание лишь на необходимости поиска компромисса в ходе урегулирования украинского кризиса.


В качестве иллюстрации своей «миротворческой миссии» Трамп опубликовал фотографии со встреч с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым и главой МИД Украины Павлом Климкиным.


Справка: по поводу фотографий со встречи Лаврова с Трампом, которые ранее опубликовала российская сторона, в СМИ США поднялась очередная истерика, связанная с тем, что американские журналисты не были приглашены для освещения этого события.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...