Трамп призвал верующих не голосовать за Клинтон

28.10.2016 15:37

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп попытался использовать в свою пользу утечку из переписки штаба Хиллари Клинтон.


Как отметил Трамп, верующим не стоит голосовать за его соперницу от Демократической партии Хиллари Клинтон после того, как ее штаб уличили в том, что там считают последователей церкви отсталыми в гендерном отношении, сообщает католический телеканал EWTN. Дело в том, что из опубликованной порталом WikiLeaks переписки председателя избирательной кампании Клинтон Джона Подесты стало известно, что кандидат в вице-президенты Тим Кейн назвал католиков отсталыми в плане гендерных отношений, так как они выступают против однополых браков и абортов.


По мнению Трампа, моральную ответственность за такую позицию несет и Клинтон, «да, это она. Она должна извиниться. Был бы я католиком, вообще бы больше с ними не разговаривал. Она ужасно себя повела в отношении католиков, и евангеликов тоже! Над евангеликами она также издевалась! С чего им голосовать за Клинтон и почему они будут за нее голосовать? Но это она говорит, поверьте!»


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...