Трамп призывает американцев не допускать насилия

Действующий президент США Дональд Трамп призвал американцев и финансовую компанию Big Tech не допускать какого-либо насилия и помочь ослабить напряженность среди общественности. Об этом сообщил телеканал Fox News, передает ТАСС.

С таким обращением глава государства выступил после того, как стало известно, что палата представителей США в среду, 13 января, приступила к рассмотрению вопроса об импичменте Трампу. В это связи в конгресс было направлено дополнительно более 6 тысяч гвардейцев.

«В свете сообщений о новых демонстрациях, я призываю не допускать насилия, нарушений закона и вандализма любого рода», — заявил президент.

Трамп призвал всех американцев помочь ослабить напряженность среди общества и успокоить людей.

По словам советника главы государства, на которого ссылается телеканал, лидер страны также просит крупные технологические компании, в том числе Big Tech, присоединиться к его усилиям.

Читайте «Журправду» в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+