Трамп продолжает угрожать Северной Корее

fffff

Президент США Дональд Трамп, увязший после выборов во внутренней борьбе, не перестает сотрясать воздух угрозами в отношении Северной Кореи, в которой, в отличие – “народ и партия едины”.

Как сообщает CNN, президент США Дональд Трамп, в ходе 12-дневного турне по азиатским странам  сделал прямое и персональное предупреждение лидеру КНДР Ким Чен Ыну в связи с эскалацией отношений с США.

“Оружие, которое у вас есть, не делает положение вашей страны безопасным, оно подвергает ваш режим серьезной опасности. Каждый шаг, который вы делаете на этом темном пути, увеличивает опасность”, – заявил Трамп во время встречи в Национальном собрании Южной Кореи в Сеуле.

“Северная Корея – это не рай, о которому мечтал ваш дед. Это ад, который никто не заслуживает”, – добавил он, обращаясь к Ким Чен Ыну.

Президент США призвал все страны объединиться для блокады КНДР.

“Я надеюсь, что я говорю не только от имени наших стран (США и Южной Кореи), но от всех цивилизованных стран, когда я сообщаю Северной Корее: не недооценивайте нас. Не испытывайте нас”, – сказал Трамп.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+