Трамп проигнорировал Порошенко в Давосе

27.01.2018 11:15

Президент США Дональд Трамп так и не встретился на полях Всемирного экономического форума в Давосе со ставшим президентом Украины в результате госпереворота Петром Порошенко.


Стало известно, что госсекретарь США Рекс Тиллерсон «остался в Давосе и только что встретился с украинским президентом Порошенко». При этом Тиллерсон заявил Порошенко, что «Трамп тоже хотел встретиться с ним, но не успел. Трамп сейчас на пути в Вашингтон», сообщает телеканал CBS.


Между тем, еще 20 января в МИД Украины заявляли, что встреча Трампа с Порошенко запланирована на полях форума в Давосе, уверяя, что политики пообщаются наедине «как два президента». Порошенко накануне, выступая в Давосе, заявил, что Украина поддерживает с США «блестящий диалог» и призвал Запад создать антироссийскую коалицию.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Димитрий:

    Позорный должник Вальцман, должен Трампу 5 миллиардов долларов, вот и нет встреч.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...