Трамп проигнорирует инаугурацию Байдена

Действующий президент США Дональд Трамп выразил свое негативное отношение к церемонии инаугурации Джо Байдена.

По мнению Трампа, его появление на церемонии вступления в должность президента США Джо Байдена означало бы согласие с результатами сфальсифицированных демократами президентских выборов, тогда как он намерен продолжать доказывать махинации штаба Байдена. С учетом этого Трамп пояснил: «Всем, кто спрашивал: я не пойду на инаугурацию 20 января», сообщает агентство Reuters. По некоторым данным, Трамп еще 19 января отправится в свою резиденцию Мар-а-Лаго во Флориде.

Справка: раньше лишь три президента бойкотировали церемонию инаугурации своего преемника. Так поступил второй президент США Джон Адамс (1797-1801 годы) по причине смерти одного из своих сыновей, шестой президент США Джон Куинси Адамс (1825-1829 годы) по причине ненависти к победителю Эндрю Джексону и 17-й президент США Эндрю Джонсон, (1865-1869 годы), так как считал Улисса Гранта наглым хамом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+