Трамп прокомментировал грубые оскорбления со стороны Клинтон

Кандидат в президенты США Дональд Трамп считает, что после гневного заявления Клинтон о республиканцах, ей не место в предвыборной гонке.

Кандидат от Демократической партии США Хиллари Клинтон, рассчитывающая на пост американского лидера, позволила себе грубые оскорбления в адрес своего конкурента Дональда Трампа и всех поддерживающих его американцев. По мнению Клинтон, американские избиратели, поддерживающие Трампа, – сексисты, гомофобы, исламофобы и расисты. В свою очередь, миллиардер в ответ на резкое заявление, прокомментировал ситуацию сообщением на своем официальном сайте, передает издание «Известия».

По словам политика, Клинтон «совершила самую худшую ошибку», продемонстрировав истинное отношение к американскому народу.

«Впервые за долгое время ее истинные чувства вышли наружу, показывая фанатизм и ненависть по отношению к миллионам американцев. Как она может быть президентом нашей страны, когда у она испытывает такое презрение и пренебрежение к столь многим американцам? Хиллари Клинтон должно быть стыдно, это доказывает, вне всяких сомнений, что она неспособна быть президентом. Я же буду президентом для всех американцев, вместе мы сделаем Америку великой», — написал Трамп.

Стоит отметить, что сам Дональд Трамп, также отличавшийся достаточно резкими высказываниями, ранее уже говорил, что уважает выбор каждого американского гражданина, поддерживающего конкурентов миллиардера.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+