Трамп прокомментировал приговор Полу Манафорту

08.03.2019 17:51

Американский лидер Дональд Трамп высказался по поводу приговора экс-главе его предвыборного штаба Полу Манафорту.



В своем Twitter американский лидер Дональд Трамп высказался о результатах процесса по делу бывшего руководителя его предвыборного штаба Пола Манафорта, в результате которого Манафорт был признан непричастным к «российскому расследованию».


Как написал Трамп, «и судья, и адвокат по делу Пола Манафорта громко заявили, чтобы весь мир услышал, что с Россией не было никакого сговора». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Напомним, ранее стало известно, что Манафорт был приговорен к 3 годам и 11 месяцам за финансовые нарушения: на процессе в Виргинии присяжные признали его виновным по пяти пунктам обвинения в подаче ложной налоговой декларации, двум пунктам банковского мошенничества и одному пункту о сокрытии иностранных банковских счетов.


При этом судья Ти Эс Эллис подчеркнул, что приговор Манафорту не касается «российского расследования», которым занят спецпрокурор Роберт Мюллер.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...