Трамп прокомментировал ситуацию с признанием Крыма

В рамках пресс-конференции президент Соединенных Штатов Дональд Трамп, комментируя ситуацию вокруг российского полуострова Крым, заявил, что она ему не нравится, добавив также, что само присоединение Крыма к РФ произошло при его предшественнике – 44-м лидере США Бараке Обаме.

При этом, отвечая на вопрос о признании Крыма частью Российской Федерации, Трамп заявил, что «это интересный вопрос», акцентировав при этом внимание на то, что, если бы подобная ситуация произошла при его правлении, то он бы не позволил Крыму войти в состав России. Об этом сообщает агентство «RT».

Как заявил Трамп: «Позволил бы я этому случиться? Нет, не позволил бы. Но он (Барак Обама) позволил. Это было его решение».

Напомним, ранее в СМИ распространилась информация, согласно которой Трамп не исключил признания Крыма российской территорией.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+