Трамп прокомментировал сообщения о планах США сменить режим в Иране

27.05.2019 10:06

Президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон не стремится к смене режима в Иране.



Выступая на пресс-конференции по итогам переговоров с премьер-министром Японии Синдзо Абэ, глава Белого дома Дональд Трамп заявил, что Соединенные Штаты не стремятся к смене режима в Иране. Об этом сообщает РИА Новости.


Так, по словам Трампа, после того как США вышли из ядерного соглашения с Ираном, Тегеран изменил свое поведение в регионе из-за «серьезных экономических проблем», однако Вашингтон не намерен как-то влиять на власть в исламской республике.


Обратил внимание глава американского государства и на то, что, по его мнению, США и Ирану «удастся достичь сделки», поскольку «у Ирана есть огромный экономический потенциал». Как заявил Трамп, «я знаю, столько много людей из Ирана, это отличные люди, у них есть шанс быть великой страной с нынешним руководством».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...