Трамп прокомментировал свои слова о «захвате аэропортов» в XVIII веке


Глава Белого дома Дональд Трамп прокомментировал свое выступление 4 июля перед нацией в честь Дня независимости США, в ходе которого он рассказал об аэропортах, за которые якобы боролись участники Американской войны за независимость в XVIII веке. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Американский лидер напомнил, что 4 июля шел дождь, из-за чего было очень сложно читать слова с экрана суфлера. Затем устройство выключилось прямо на середине предложения. По словам Трампа, «он работал, а потом перестал… я и так отлично знал всю речь, так что справился и без него». При этом он не пояснил, неправильно ли разобрал слово на суфлере или же добавил информацию про аэропорты от себя.

Напомним, в День независимости Трамп заявил, что континентальная армия разрушала бастионы и занимала аэропорты.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+