Трамп прокомментировал «замечательный разговор» с Путиным

22.11.2017 09:32

Накануне состоялись телефонные переговоры лидера США Дональда Трампа и российского президента Владимира Путина.

Глава американского государства Дональд Трамп, комментируя телефонную беседу с российским лидером Владимиром Путиным, заявил, что провел «замечательный разговор», в ходе которого удалось поднять наиболее значимые мировые вопросы, сообщает РИА Новости. Трамп уточнил, что в ходе переговоров, продолжавшихся почти полтора часа, он успел обсудить с главой России темы, связанные с ситуацией вокруг КНДР, Сирии, а также Украины.


В пресс-службе Кремля в свою очередь отметили, что российский президент, обсуждая сирийский вопрос, подчеркнул необходимость сохранения суверенитета, независимости и территориальной целостности арабской республики. Помимо этого, Путин также поделился со своим американским коллегой итогами его встречи с президентом Сирии Башаром Асадом.


Напомним, накануне в рамках переговоров с сирийским лидером Путин сообщил, что военная операция на территории САР близится к завершению.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...