Трамп прорабатывает санкции против Турции

13.10.2019 18:11

Президент США Дональд Трамп вплотную занялся вопросом наказания Турции за операцию в Сирии.


По словам Трампа, он всерьез и детально продумывает санкции против Турции, так как та не прислушалась к совету США воздержаться от новой наступательной военной операции в Сирии против союзных США формирований сирийских курдов (SDF), сообщает РИА Новости.


Как заявил Трамп, он работает с сенатором Линдси Грэмом «и многими членами конгресса, включая демократов, относительно того, чтобы наложить мощные санкции на Турцию. Министерство финансов готово начинать, может потребоваться дополнительный закон. По этому вопросу есть отличный консенсус. Турция попросила, чтобы этого не делали. Ждите!».


Глава Минфина США Стивен Мнучин подтвердил, что его ведомство готово «немедленно» ввести антитурецкие санкции, так как ранее законопроекты об их введении были внесены в обе палаты конгресса США.


——————————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...