Трамп проведет переговоры с премьер-министром Великобритании в традициях «особых отношений»

27.01.2017 12:58

Президент США Дональд Трамп сегодня, 27 января впервые примет в Белом доме иностранного лидера - им станет премьер-министр Великобритании Тереза Мэй.


Как заявил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер, «мы очень рады тому, что премьер-министр Мэй приезжает в пятницу, мы ждем ее. Я полагаю, что будет подниматься вопрос торговли. Думаю, у нас всегда были особые отношения с Великобританией, и первый визит премьер-министра отражает это. Но мы всегда можем стать еще ближе», сообщает ТАСС. Спайсер отметил, что американские власти продолжат «говорить об укреплении отношений между Америкой и Соединенным Королевством».


Мэй, несмотря на раздражение евробюрократии ЕС, планирует заключить новое торговое соглашение с США, заверив, что «мы будем стремиться заключить торговое соглашение между Великобританией и США, которое улучшит условия торговли между двумя странами, и которое принесет процветание и рост нашей стране. И я могу вас заверить, что мы ставим интересы Великобритании на первое место. Я не боюсь говорить начистоту с президентом США, и я могу делать это благодаря особым отношениям между Великобританией и Соединенными Штатами».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...