Трамп прояснил судьбу американских военных в Сирии

03.02.2019 18:25

Президент США Дональд Трамп прокомментировал американское военное присутствие в Сирии.


По словам Трампа, в настоящее время в Сирии продолжает находиться военный контингент США численностью до двух тысяч человек, при этом «они начинают уходить оттуда по мере того, как мы устанавливаем контроль над оставшейся территорией «халифата». Они будут перемещены на нашу базу в Ираке, а в итоге некоторые из них отправятся домой», сообщает телеканал CBS.


Как оговорился Трамп, «но мы все равно будем там, мы останемся. Нам надо защищать Израиль. Однако, да, они отправятся домой через какое- то время. Знаете, что мы сделаем? Мы вернемся назад, если нам это потребуется, мы очень быстро можем вернуться назад, так что я не ухожу, у нас есть база в Ираке».


Ранее Трамп заявил, что военные в Ираке нужны ему для того, чтобы следить за поведением Ирана, так как именно Иран является «настоящей проблемой» для США.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...