Трамп раскритиковал «слабого» Обаму, которого восемь лет «давила» РФ, становясь сильней

07.03.2017 17:19

Лидер США Дональд Трамп обрушился с критикой на бывшего американского президента Барака Обаму, заявив, что его «давила» сильная РФ.


В своем профиле в социальной сети Twitter глава американского государства Дональд Трамп опубликовал пост, в котором жестко раскритиковал экс-лидера Соединенных Штатов Барака Обаму, которого, уверен Трамп, как «слабого» политика, восемь лет «давила» Россия, сообщает агентство «RT».


45-ый президент Штатов Дональд Трамп считает, что именно Обама, будучи «слабым» допустил, что Россия за восемь лет, что он находился у власти в США, не только давила его, но и становилась «сильней и сильней, взяла Крым и увеличила количество ракет».


Напомним, ранее Трамп уже критиковал «слабости» Обамы, по чьей вине, как он считает, полуостров Крым стал частью России.


В марте 2014 года состоялся референдум, на котором жители, тогда еще украинского, полуострова Крыма выразили свое желание вновь стать частью российского государства, стать гражданами РФ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...