Трамп раскритиковал СМИ за игнорирование связей Клинтон с Россией

Трамп задался вопросом, «когда фейковые СМИ будут интересоваться делами, которые демократы имели с Россией и почему нацкомитет Демократической партии не позволяет ФРБ проверить их серверы и провести расследование?», сообщает РИА Новости. В ответ на не прекращающиеся нападки демократов и местных СМИ за якобы наличие у штаба Трампа компрометирующих связей с Россией, Трамп в свою очередь обвинил свою соперницу по предвыборной гонке демократку Хиллари Клинтон и ее сторонников в «связях» с Россией.

Трамп ссылается на деятельностью главы предвыборного штаба Клинтон Джона Подесты и его брата, которые имеют компанию в РФ, а также на выступлениям Билла Клинтона в России и на урановую сделку, заключенную с РФ самой Клинтон.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+