Трамп раскритиковал теорию глобального потепления

22.11.2018 11:51

Президент США Дональд Трамп нашел повод поиздеваться над теорией глобального потепления климата Земли.


Реагируя на прогнозы синоптиков, которые предупредили американцев о резком похолодании в четверг, 22 ноября (на День благодарения), а также в последующие дни, Трамп язвительно отметил: «жесткие и продолжительные заморозки могут побить все рекорды. Что же случилось с глобальным потеплением?», сообщает ТАСС.  По прогнозам, температура во многих городах США опустится до рекордно низких отметок. Например, в Нью-Йорке в четверг ночью ожидается до минус 10 градусов по Цельсию, а днем — до минус трех, хотя обычно в это время года температура держится в районе плюс 10 днем и плюс пять ночью.


Справка: День благодарения празднуется в США в четвертый четверг ноября. Отмечать этот праздник в США начали еще с 1621 года, когда первые поселенцы на территории нынешнего штата Массачусетс после сбора урожая решили воздать за это хвалу господу, они пригласили и индейцев, которые принесли с собой непривычную для переселенцев птицу, названную ими индейкой, поедание которой стало неотъемлемой традицией этого праздника.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...