Трамп раскритиковал Великобританию за «мягкий» Brexit

В ходе своего визита в Великобританию Трамп заявил Мэй, что «мягкий» Brexit может «убить» будущее соглашение по торговле между Великобританией и США, а также «положить конец» крупным торговым отношениям между странами, сообщает The Sun. По мнению Трампа, если Мэй заключит «такую сделку, мы будем иметь дело с Евросоюзом, а не с Великобританией, так что это, вероятно, убьет соглашение» между Великобританией и США. Как пояснил Трамп, если случится «мягкий» Brexit, то «соглашение по торговле с США, вероятно, не будет заключено. Если они это сделают, я бы сказал, что это, вероятно, положит конец крупным торговым отношениям с США».

Справка: Мэй склоняется к «мягкому» варианту выхода Великобритании из ЕС, чтобы сохранить некоторые действующие торговые и экономические соглашения. Из-за разногласий с Мэй по этому вопросу на днях в отставку подали министр по Brexit и глава МИД страны.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+